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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte sucrée
- 300 g La Délicieuse
- 190g sucre glace Vanoise
- 60 g poudre d’amande
- 2 g sel
- 10 g pâte de vanille
- 116 g œufs
- 500 g farine
Technique
• Dans la cuve du batteur, bien mélanger la Délicieuse et le sucre glace, la poudre d’amandes, le sel, la pâte de vanille, émulsionner avec les œufs.
• Verser la farine en une seule fois, filmer et garder au frais.
• Abaisser sur 3 mm pour foncer les moules.
Crème pâtissière à froid
- 400 g poudre à crème à froid Vanoise
- 1L d’eau froide
Technique
• Mélanger la poudre à crème et l’eau 4 min à vitesse rapide
• garder jusqu’à utilisation
Crumble
- 300g La Délicieuse
- 500g farine
- 250g sucre semoule
- 100g poudre de noisette
- 10 g cannelle
Technique
• Tout les ingrédients ensemble à la 1ère vitesse sabler.
• Passer au tamis à grandes mailles, garder au congélateur.
Garniture de pommes
Technique
• Éplucher les pommes, couper en dés et passer dans l’eau froide.
• Caraméliser le sucre, Décuire avec la délicieuse et ajouter les pommes égouttées, cuire quelques minutes.
• Couvrir et passer au frais
Finition
• Foncer les moules à tarte
• Etaler une couche de crème pâtissière à froid et couvrir de pomme
• Finir par une couche de crumble et cuire 30 min à 170°C