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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte feuilletée
Détrompe
- 950 g farine
- 300 g La Délicieuse
- 10 g Vinaigre
- 25 g Sel
- 350 g eau
Mezij /Feuille d’or maniée
- 850 g Feuille d’or /Mezij
- 200g farine
Technique
Dans la cuve du batteur, travailler à la palette la
margarine pendant quelques minutes, Abaisser en rectangle de 1 cm d’épaisseur.
Réaliser la détrompe dans un pétrin à spiral à la 1ère
vitesse pendant 12 min, laisser reposer 30 min
Déposer la détrompe au centre de la feuille D’or/ Mezij maniée.
Replier les cotes et faire 3 Tours simple
Mousseline noisette
- 350 g poudre à crème à froid
Vanoise
- 1 L lait ou eau froide
- 150 g pâte de noisette 100%
- 10 g pâte de noisette Vanoise
- 300g Sahla fouettée
Technique
Préparer une crème pâtissière à froid avec la poudre à crème
à froid et l’eau.
Ajouter la pâte de noisette et la crème Sahla montée.
Cœur coulant
- 300 g pâte de noisette
- 100 g sucre glace Vanoise
Technique
Mélanger la pâte de noisette et
le sucre glace
Garnir une poche et garder
jusqu’au montage
Montage et finition
Cuire la pâte feuilletée 25 min
Démouler, Dorer et passer au four
encore 15 min
Dresser une première partie de
crème insérer le cœur coulant, finir avec la crème et décorer de noisettes
pralinées.