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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte feuilletée cacao
- 950g farine
- 300g La Délicieuse
- 20g Vinaigre
- 25 g sel
- 350g eau
Pour le tourage
- 850 Feuille D'or sp feuilletage
- 100g Farine
- 100g Cacao extra Vanoise
Pâte feuilletée nature
- 950g Farine
- 300g La délicieuse
- 20g Vinaigre
- 25g Sel
- 350g Eau
Pour le tourage
- 850g Feuille d'or sp feuilletage
- 200g Farine
Tournage inversé
4 tours simples
Cuisson 35min à 180° entre deux plaques
Enlever la plaque et Cuire encore 10min
Découper,' soupoudrer de sucre glace et glacer 10min à 210°
Chantilly chocolat noir
- 540g Crème à fouetter Vanoise
- 70g Masse gélatine Vanoise
- 5g Pâte aromatisante Vanille Vanoise
- 660g Chocolat noir 50% Vanoise
- 1300g Crème à fouetter Vanoise
Garder au frais pour foisonner le lendemain
Chantilly noisette
- 540g Crème à fouetter Vanoise
- 70g Masse gélatine Vanoise
- 5g Pâte aromatisante Vanille Vanoise
- 700g Chocolat blanc Vanoise
- 2g Sel
- 450g Pâte noisette naturelle
- 1300g Crème à fouetter Vanoise
- Garder au frais pour foisonner le lendemain
Praliné noisette
- 500g Noisette brute grillé
- 500g Sucre semoule
- 100g Glucose Vanoise
- 100g Eau
Cuire et laisser refroidir, passer au robot coupe
Chocolat 50%
Tempérer le chocolat pour faire des copeaux de chocolat