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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte à Choux
- 1000g Eau
- 70 g Sucre
- 30 g Sel
- 500 g Margarine La Délicieuse
- 800 g Farine
- 900 g Œufs
Porter l'eau, le sel, le sucre et la margarine à ébullition. Ajouter ensuite la farine tamisée. Dessécher la pâte. Déposer la pâte dans une cuve de batteur, puis ajouter graduellement les oeufs tempérés à la feuille en vitesse lente. Dresser les coques d'éclairs à la poche, douille unie Ø 18 mm Dorer. Cuisson au four à sole à 200°C pendant 40 à 50 min. Ouvrir l'oura en fin de cuisson.
Masse croustillante à la pistache
CROQUANT PISTACHE 600 g
Donner la texture désirée au produit en modifiant sa température.
Crème Cerise
- 600 g MEISTER CHERRY
Mélanger délicatement MEISTER CHERRY et la crème fouettée.
- 600 g Crème à fouetter Vanoise
Montage et Finition
Couper en deux les éclairs et garnir le fond avec environ 25 g de masse croustillante pistache. Dresser la crème cerise et poser les couvercles. Glacer de fondant coloré en rouge cerise. Décorer.