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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Masse Amandes
• 600g Oeufs
• 500g Sucre inverti Vanoise
• 500g Poudre d'amande
• 600g Farine
• 30g Levure pâtissière Vanoise
• 500g Margarine Goldina
Faire monter les oeufs avec le sucre inverti pendant environ 10min. Ajouter la poudre d'amande, la farine et la levure pâtissière tamisée. Ajouter ensuite le beurre fondu chaud.
Fourrage
• 125g Fondant Vanoise
• 125 g Poudre d'amandes
• 250g PRALIN CROQUANT
Réaliser des boules de PRALIN CROQUANT de 10 gr environ, réserver au frais. Laminer la pâte d'amandes réalisée avec la poudre d'amande et le fondant sur environ 3 mm, détailler à l'aide d'un emporte pièce puis enrober la boule de croquant.
Macaronade
• 300g Poudre d'amandes blanches
• 130g Sucre ti
• 300g Blancs d'oeufs
Mélanger les ingrédients ensemble.
Montage et Finition
Dresser la masse amandes dans le Flexipan "Muffins 24 empreintes" (730, 40 mm profondeur) à mi-hauteur, déposer l'insert puis compléter avec le restant de masse amandes. Garnir avec la macaronade, déposer des NOISETTES BRUTES ENTIERES
concassées puis saupoudrer avec du sucre glace. Cuisson en four ventilé à 150°C pendant 25 à 30 min. Après refroidissement, saupoudrer de CODINEIGE