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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Biscuit cacao sans farine
- 600g Sucre
- 500 g blancs d'œufs
- 370g jaunes d'œufs
- 200 g cacao Vanoise
Monter les blancs avec la moitié du sucre - Blanchir les jaunes avec le reste du sucre mélanger délicatement les deux appareils, incorporer la poudre de cacao - tamiser - cuire 12 min a 180c°
Crème d'amande
500 g amande en poudre
400 g sucre glace Vanoise
400 g La Délicieuse
400 g œufs
100 g farine
Punich
- 500g eau
- 50g extrait de café
Mélanger l'extrait de café a l'eau froide et garder au frais
Nappage café
- 500 g nappage café
- 50g café instantané
Fouetter le nappage et ajouter le café instantané délayé dans l'eau
Montage
Imbiber le biscuit de sirop et étaler une fine couche de nappage et refaire la même opération pour le deuxième biscuit - imbiber le 3éme biscuit et couvrir de crème d'amande
Cuire 20 min a 180c°
Garder pour la veille