-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
Pâte a brioche
- 1kg farine
- 200g sucre
- 20g sel
- 30 g Levure Boulangère Vanoise
- 10g Améliorant pour croissant Vanoise
- 400g œufs
- 350g La Délicieuse
Dans la cuve du pétrin, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure boulangère Vanoise, l'améliorant croissant Vanoise et les oeufs. Pétrir 3 min a la 1ére vitesse et corser 6 min a la deuxième vitesse, incorporer La Délicieuse peu à peu Courir et laisser pointer 20 min bien refroidir avant le façonnage. Etaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur et mettre dans la chambre de fermentation 1h30 min
Appareil
Ajouter tous les fruits et laisser refroidir jusqu'à utilisation.
- 500 g crème à fouetter non sucrée Vanoise
- 250g miel
- 50 g ananas sèches
- 50g abricot sec
- 50g orange confit
- 50g citron confit
Cuire à ébullition la crème et le miel. *cuire le cadre 15 min au sorti du four badigeonner de crème et fruits et cuire encore 15 min a 170°C *laisser refroidir et découper