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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte a Croissant
- 1kg Farine
- 150g Sucre
- 20g sel
- 10g Améliorant pour croissant Vanoise
- 2 œufs
- 100g lait
- 30g lévure boulangère Vanoise
- 350g eau froide
Au cuve de pétrin, pétrir tous les ingrédients 5 min à la 1ére vitesse et corser 8 min à la deuxième vitesse Pointer 25/30min, étaler et congeler Faire 3 tours simples avec 450 de mezij
Crème d'amande
- 300 g poudre d'amandes
- 300g Sucre glace Vanoise
- 300g La Délicieuse
- 300 g œufs
- 50g farine
Monter La Délicieuse avec le sucre glace Vanoise et l'amande en poudre, incorporer les cufs un par un et finir par la farine garder au frais.
Poires pochées
Eplucher les poires et tromper dans l'eau froide et le jus de citron Cuire un sirop très léger (1 eau + 100g sucre + 1/2 citron) Passer les poires à l'eau bien froide
Finition
Etaler la pâte sur 4mm découper à l'emporte-pièce et foncer les moules Garnir de crème d'amande et disposer la poire au centre, parsemer d'amande effilés et cuire 25min a 175° a la sortie du four napper les tartes.