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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte a croissant bicouleur
- 1 kg farine
- 150g sucre
- 20g sel
- 10g Ameliorant croissant Vanoise
- 30g levure instantané Vanoise
- 2 Oeufs
- 100g lait
- 350g eau froide
Petrir tout les ingrédients ensemble 4 min a 1ére vitesse -corser 8/10 min a la 2éme vitesse –
Couvrir et laisser pointer 25 min –
Etaler et refroidi par la veille –
Faire 3 simples
Poids total : 1760g (260g pate coloré)
Mezij pour le tourage : 500g
fourrage
Croquant chocolat noir Marguerite
finition
Etaler la pâte bicouleur sur 2.5 mm
Façonner et mettre dans la chambre de fermentation –
Dorer ,parsemer d'amandes effilés et de pépites de chocolat -cuire 17 min a 170c -napper avant refroidissement