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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Masse à Cake
- 375 g Påte à glacer Vanoise Gold
- 225 g Margarine la Délicieuse
- 300 g Oeufs
- 300 g Sucre Sucre inverti Vanoise
- 225 g Farine
- 150 g Noix de Pecan
Faire fondre la PÂTE À GLACER VANOISE avec la margarine la Délicieuse.
Fouetter les œufs, le sucre et le SUCRE INVERTI VANOISE environ 3 min en grande vitesse.
Mélanger délicatement l'ensemble puis ajouter la farine tamisée puis les noix de pécan.
Garniture
- 600 g pâte d'amandes
- 600 g fourrage
Montage et Finition
Dresser environ 250 g de masse à cake/ Flexipan, déposer 100 g de pâte d’amande 50%, dresser 100 g de Fruffi cerise.
Couvrir avec 250 g de masse à cake.
Cuire en four ventillé, clé ouverte pendant 25 minutes.
Après refroidissement, napper avec le miroir neutre ( à ramener) puis coller praligrains (à ramener) et saupoudrer de codineige.