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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Ingrédients
Poolish ( à préparer la veille)
- 1 kg Farine
- 1 kg Eau
- 1g levure boulangère
Mélanger l’ensemble des ingrédients, saupoudrer généreusement de farine et laisser reposer +/- 12H à 25°C
Pâte
- 300g Dia baguette
- 1700g Farine
- 800g Eau
- 1000g Poolish
- 20g Levure boulangère
Mise en œuvre
Pétrir l’ensemble des ingrédients 5 minutes en 1 ère vitesse et 5 minutes en 2 ème vitesse.
Pointage
30 minutes
Division
Peser des pâtons de 350g et pré-façonner.
Laisser un repos de 10 minutes et façonner selon votre choix
Apprêt
+/- 1H15 à 24-25°C hygrométrie 70%
Cuisson
+/- 25 minutes à 240°C en four à sole avec buée