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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Recette pour 40 mini burgers environs
Pâte à Berger
- 1000g MIX PAIN AUX CEREALES VANOISE
- 30g SUCRE INVERTI VANOISE
- 35g Levure boulangère
- 500g Eau +/-
- 100g LA DELICIEUSE
- 50g Huile d'olive
Pétrir l'ensemble des ingrédients 3 min en première vitesse et 10 min en deuxième vitesse. Laisser pointer 20 min.
Peser des pâtons de 15 g, bouler et laisser reposer 10 min.
Bouler, dorer, puis enrober d'un mélange de graine de votre choix et déposer sur plaque avec papier cuisson.
Apprêt : +/- 30 min à 24, 25°C hygrométrie +70%
Cuisson : +/-15 min à 220°C avec buée en four à sole.
Garniture Hamburger Italien (20 pcs)
- 100 g Pesto
- 400g Mozzarella
- 10 pcs Tomate Cerise
- OS Basilic
Garniture Hamburger Classique (20 pcs)
- 100 g Moutarde à l'ancienne
- 20 pcs Mesclun
- 400 g Viande hachée
- 5 pcs Tomate cerise
Mise en œuvre et Finition
Couper les mini-burgers en deux, puis garnir avec les ingrédients de votre choix