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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Recette pour 30 pièces
Pâte à Brioche aux Céréales
- 1000 g MIX PAIN AUX CEREALES VANOISE
- 120g Sucre
- 35 Levure boulangere
- 500g oeufs
- 100g eau
- 450g LA DELICIEUSE
- 50g Huile d'olive
Pétrir l'ensemble des ingrédients
(sauf la margarine LA DELICIEUSE) 6min en première vitesse et +/- 4 min deuxième vitesse avec la margarine, jusqu'au décollement de la pâte.
Pointage: 30 min, puis 2h au froid positif.
Poivrons Confits
- 120g Poivrons rouges
- 120g Poivrons verts
- 120g Poivrons Jaunes
- 60 g Huile d'olive
- QS Sel
Laver, puis découper les poivrons en cubes
Cuire dans une papillote avec l'huile d'olive et le sel pendant +/-25 min à 200°C. au four à sole. Réserver.
Béchamel
- 50g LA DELICIEUSE
- 50g Farine
- 500g Lait
- QS Sel
- QS Poivre noir
- QS Noix de muscade
- 1 jaune d’oeuf
Réaliser un roux blanc. Laisser refroidir.
Porter le lait à ébullition.
Verser la moitié du lait bouillant sur le roux froid.
Hors du feu mélanger avec un fouet.
Sans arrêter de remuer, verser le reste du lait bouillant
Assaisonner avec sel, poivre et muscade, porter à ébullition,
cuire au premier bouillon sans arrêter de remuer hors du feu ajouter le jaune d' oeuf,
remuer puis réserver au froid positif.
Garniture
- 300g Bûche de chèvre
- 150g Tomates Séchées
Assemblage et Finition
Peser des pâtons de 70 g, bouler puis les reposer 30 min
Aplatir les boules, puis à l'aide d'un coupe
pâte donner 6 incisions aux extrémités, déposer sur plaque avec papier cuisson, dorer le pourtour sur 1 cm une première fois, apprêt: +/- 1h à 24,-25°C, dorer une seconde fois.
Dégazer le centre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie préalablement trempé dans la farine pour éviter que cela colle au rouleau.
A l'aide d'une poche et d'une douille unis, garnir le centre de béchamel, parsemer quelques poivrons confits..
Déposer au centre une rondelle de chèvre et finir avec une tomate séchée
Cuisson: +16 min à 200°C
A la sortie du four, badigeonner d'huile d'olive.