2021-01-07 14:06:44
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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte feuilletée
Détrempe
- 950g Farine
- 300g Margarine la Délicieuse
- 10g Vinaigre
- 25g Sel
- 350g Eau
Feuille dor maniée/Mezij
- 850g Feuille d’or/Mezij
- 200g Farine
La même technique
Dorure
- 100g Jaune d’œufs
- 50g Œufs entiers
- 50g Crème à fouetter non sucrée Vanoise
Crème moutarde
- 900g Préparation pour crémage Sahla
- 500g Poudre d’amandes
- 450g Œufs
- 50g Farine
- 10g Pâte aromatisante vanille Vanille
Mélanger la crème Sahla avec la poudre d’amande pour avoir une texturer crémeuse, émulsionner avec les œufs (un par un)
Finir par la farine en une seule fois, filmer et garder au frais
Montage et finition
- Faire 4 tours simples, abaisser sur 4 mm
- Découper et garnir de crème
- Recouvrir du 2e disque de pâte feuilletée
- Chiqueter et rager, dorer deux fois et cuire 45 à 60 minutes à 180°C
- A la sortie du four napper de sirop 30°C