2021-01-13 10:43:07
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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte à croissant
- 1 kg farine
- 150g sucre
- 20g sel
- 10 g améliorant pour croissant Vanoise
- 30 g levure instantanée vanoise
- 100 g oeufs
- 100 g lait froid
- 350 g eau froide
- 450/500 g Feuille d'or sp croissant
3 tours simple
Brownie chocolat
- 370 g la Délicieuse
- 350 g chocolat 55% Vanoise
- 200 g Sucre
- 300 g oeufs
- 10 g pâte de vanille Vanoise
- 200 g farine
Cuire 18min à 180° Passer au frais
Passer au frais
Caramel mou
- 450 g Sucre
- 450 g Glucose vanoise
- 225 g sel
- 165 g la Délicieuse
- 360g crème à fouetter sp crémage Vanoise Cuire jusqu'à 110°
Dôrure
- 160 g jaune d'oeufs
- 40 g crème à fouetter non sucrée vanoise
- 20 g sucre vanille vanoise
Etaler la pâte sur 4mm d'épaisseur
Façonner et fourrer de bâtonnet de brownie et caramel
Laisser pousser 2.30H à 32° cuire 17 min à 180°
Décorer de Caramel et des cubes de brownies
Saupoudrer de sucre glace