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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Ingrédients
- 1 kg mix pain Seigle Vanoise
- 15 g sel
- 30 g levure boulangère Vanoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 400 g eau froide
- 40 g margarine la délicieuse
- 150 g abricot sec - 100 g raisins sec
- 150 g noix décortiqués
- 100 g pépites de pâte à glace Vanoise
Mise en oeuvre
Pétrir
- 4 min à la 1ére vitesse
- 8 min à la 2éme vitesse
- 2 min à la 1ére vitesse
Pointage
- 20 min à température ambiante
Façonnage :
- Peser des pâtons de 350g, laisser reposer 10 min
- Façonner et passer dans la chambre de fermentation
Fermentation
- 40 à 45 min à 28°C
Cuisson
- 25 min à 230°C au four à sol