2021-10-11 13:11:44
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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Ingrédients du pétrissage
- 1000g Farine
- 420g œufs
- 100g lait
- 18g sel
- 40g sucre semoule
- 30g levure boulangère
- 250g la Délicieuse
Fin du pétrissage
- 80g sucre
- 300g pâte fermentée viennoise
Tourage
- 460g Mezij
Méthode de travail
- Température 50° à 54°C
- Incorporation au batteur mettre tous les ingrédients
- Frasage 7 minutes en 1ère vitesse
- Incorporation ajouter 80g de sucre et la pâte fermentée
- Pétrissage 7 minutes en 1 ère vitesse/ 1 minute en 2e vitesse
- Consistance pâte ferme 23°C
- Pointage 20 minutes
- Pesage 1 pâton de 2.2 kg
- Détente environ 45 minutes à 3°C
- Façonnage plier les bandes de pâte en accordéon
- Apprêt environ 2H 30
- Cuisson 30 minutes à 155°C au four ventilé
- Finition Imbiber les brioches de sirop aux citrons